Процедура
Стоимость
Консультация специалиста
$490 - $850 в среднем зависит от ранга и должности
Диагностика
$2 800 - $5 500 в среднем
Оперативное лечение
$6 000 - $25 000 в среднем

Мы ознакомим вас с диапазоном цен, чтобы вы владели достоверной информацией. 

Обычно средний чек пациентов не превышает 5-6 тыс. долл. Чаще всего люди приезжают в Израиль, чтобы получить правильный диагноз и заключение квалифицированных специалистов.

Мы хотим, чтобы вы получили честные и объективные сведения — вы поймете, почему такие цены услуг и как формируется общая стоимость. В статье рассмотрим основные составляющие ваших общих затрат на лечение:

  • диагноз как определяющий фактор;
  • стоимость обследований;
  • стоимость оборудования;
  • стоимость лечения;
  • квалификация специалистов;
  • немедицинские расходы;
  • возможность снизить затраты.

Главный фактор, определяющий боевую стоимость, на ваш диагноз.   Диагностика зависит от количества и сложности обследований, от необходимости хирургического вмешательства и от его объема. Кроме этого, есть еще важные моменты, влияющие на общую стоимость лечения. Рассмотрим подробнее.

Стоимость диагностики

После изучения ваших медицинских документов и консультаций врач может предложить аналитические и инструментальные исследования. По результатам обследований специалисты подтвердят, скорректируют или опровергнут предварительный диагноз, определят стадию болезни и смогут подобрать правильную тактику лечения.

КТ, ПЭТ-КТ, МРТ — высокотехнологичные, стандартные для израильской медицины исследования. Стоимость их разная. Это зависит от конкретной ситуации. При исследовании заболеваний может потребоваться использование уникальных методик для исследования вашей крови. Это даст возможность израильским врачам очень быстро оценить состояние эндокринной, кровеносной, сердечно-сосудистой и других систем организма или, например, подобрать препарат иммунотерапии для лечения рака по результатам молекулярного анализа.

Кроме того, при многих диагнозах требуется взятие биопсии из разных органов. В Израиле такие манипуляции проводятся абсолютно безболезненно, без травм и разрезов, без аппаратного контроля — используются методы интервенционной радиологии.

Стоимость оборудования  

Израиль вкладывает громадные средства с медицину. Работа тысяч и тысяч ученых, инженеров, программистов направлена ​​на постоянное совершенствование аппаратуры. Это означает, что цель — это то, что нужно для того, чтобы получить ложные результаты, и ценная ошибка может стать причиной жизни.

Мы используем только самое передовое, сверхточное и новейшее оборудование: мощные компьютерные и МРТ-томографы, установки ПЭТ-КТ; ангиографические системы для взятия прицельных биопсий; эндоскопы с гибкими зондами и высочайшим качеством изображения; уникальная роботизированную систему «Да Винчи», нейронавигационные системы и многое другое.

Стоимость такой аппаратуры очень высокая — миллионы и миллионы долларов. Кроме того, колоссальные затраты на ее техническое обслуживание. Это позволяет получить точный результат исследований, чтобы установить правильный диагноз, провести правильное, безопасное и безопасное лечение. 

Какая именно аппаратура будет использоваться в вашем конкретном случае. Приводятся только международные стандарты.

Стоимость лечения

Все зависит от вашего заболевания и тактики лечения. Если требуется хирургическое вмешательство, то на стоимость влияет его сложность. Тем меньше будет цена операции. Например, стоимость удаления всего органа. Израильская хирургия нацелена на органосохраняющее лечение с использованием малоинвазивных (нетравматических) методов с минимальными осложнениями, недлительной госпитализацией и коротким восстановительным периодом. Израильские хирургические системы часто применяют роботизированную систему «Да Винчи».

Пациенты обращаются к нам, чтобы провести операцию. Мы выполняем сложные хирургические вмешательства на сердце, головном мозге, органах ЖКХ, суставах, органах мочеполовой сферы и других. Например, при наличии рака легкого используется видеоассистическая торакоскопическая резекция легкого НДС, которая позволяет не травмировать грудную клетку.

Однако этот метод очень эффективен для лечения рака, однако методы лечения очень эффективны при всех заболеваниях. Пациентам с злокачественными опухолями в клинике «Ихилов» доступны самые новые и безопасные методики лучевой терапии: клиника первой степени за пределами Канады и США стала членом группы онкологической лучевой терапии (RTOG).

Таким образом, цены в израильской клинике формируются в зависимости от сложности.

При этом стоимость госпитализации (если необходимо) также будет частью ваших общих расходов на лечение. Первоклассный сервис для иностранных пациентов играет важную роль во всем медицинском процессе. 

Квалификация врачей

Высокая квалификация израильских специалистов гарантирует вам качественное лечение. Израиль должен быть здоровым и опытным врачом. Однако квалификация докторов не возникает сама по себе. Это тяжелейший многолетний труд. Требуются огромные затраты времени, сил и средств, чтобы ежедневно совершенствовать профессиональные знания и умения.

В медицинских вузах Израиля обучение проводится постоянно, проходят различные курсы повышения квалификации. 10-15 лет во всех сферах израильской медицины.

Разница между подготовкой врачей в Украине и в Израиле — существенная. В Украине хирург может оперировать уже после 3-4-х месяцев специализации. Чтобы получить разрешение на проведение операций в Израиле, необходимо пройти 3 года стажировки в общей хирургии, а затем — 3 года подготовки в специализированном стационаре (не в любом, а только в академическом). Он должен провести операцию по лечению пациентов по своему профилю. 

В клинике «Ихилов» работает много узких специалистов, которые занимаются лечением. Вас будет лечить профильный врач, специализирующийся на вашем конкретном диагнозу. Например, онколог, профессор Офер Меримский.

Дополнительные расходы, влияющие на общую стоимость лечения

Вы должны учить несколько моментов: расходы на билеты в Тель-Авив, проживание и питание, сбор за трансфер, сопровождение и перевод заключенных. Вы должны уточнить координаторы клиники «Ихилов». 

Важно. Заработная плата агентов по работе с иностранными пациентами. Сотрудники получают вознаграждение от госпиталя. 

Как снизить общие расходы на лечение и пребывание?

  • Как правило, значительная часть расходов составляет стоимость проживания и питания. Снизить расходы можно, остановившись, не в Тель-Авиве, а в близлежащих городах (от 15 до 30 минут езды), например в Бат-Яме, где и жилье, и продукты дешевле. Кроме того, у нас есть все необходимое для диагностики и лечения.
  • Диагностические процедуры в абсолютных случаях включают современные инструментальные методы — ПЭТ-КТ, МРТ, КТ. Стоимость таких обследований в израильской клинике намного выше, чем в вашей стране. Если вы возьмете у себя электронные носители с результатами последних исследований (диски, флешки), вам не придется повторно проходить их в Израиле. Возможно, также снимут вопрос о повторном проведении биопсии.
    Важно. Это возможно только в том случае, если израильские враги признают качество обследований удовлетворительным. Чтобы избежать повторного проведения диагностических процедур, обязательно проконсультироваться с нами, в каком клинике им лучше пройти, чтобы гарантированно получить точный результат. 
  • Прозрачность расчетов. Все процедуры вы оплачиваете напрямую в клиниках по тарифам, которые утверждены Министерством здравоохранения Израиля.

Мы принимаем пациентов из Украины и других стран. Предоставление комплексных услуг по лечению различных заболеваний. 

В Тель-Авиве вы сможете уточнить стоимость услуг и записаться на консультацию, звонить по телефону, указанным на сайте.

Желаем вам здоровья!

 

Как происходит оплата?

В Израиле доступны все способы оплаты услуг.

Вы можете оплатить услуги клиники наличными. Принимаются шекели, доллары, евро. Напоминаем, что незадекларированная сумма, которую можно одному человеку вывести из Украины наличными, — 10 тыс. Грн. долларов.

 

Визы и Мастер-карты — для перевода средств. Свяжитесь с вашим банком для открытия оплаты заграницей.

 

Возможны также SWIFT. Перевод средств на счет в течение 2 — 5 банковских дней.

 

Важно. Предоплата не требуется. Исключением могут быть только очень сложные случаи, или если вы везете ребенка на лечение.  

 

Как формируется цена на лечение в Израиле?

Если вы приехали в Израиль на лечение, то в отличие от граждан страны, оплачиваемые медицинские услуги будут зависеть от их реальной стоимости.   

18 июля 2018 года в Израиле был принят закон «О медицинском туризме». С 29 января 2019 года он вступил в силу. Это значит, что в соответствии с требованиями закона. Клиника несет ответственность за вашу безопасность во время диагностического и / или лечебного процесса. 

 

Вы получите полное сопровождение и качественную медицинскую помощь по официальным расценкам Минздрава Израиля без скрытых комиссий и наценок. Чтобы определить точную стоимость, необходима консультация израильского специалиста. Эта услуга бесплатна.

 

Мы оплачиваем все процедуры напрямую в кассу клиники. Это значит, что вы должны проводить диагностику и / или лечение по государственному тарифу, утвержденному министерством здравоохранения Израиля.

 

Важно. Официальные цены включают в себя сервис, который необходим для скорейшего выздоровления. В Israil Medical Care вы будете проходить обследование и / или лечиться по тарифам Министерства здравоохранения Израиля, пользуясь всеми преимуществами нашей организационной помощи.

 

Сколько стоит лечение?

Чувствительный вопрос, который волнует многих. Назовем сразу цифры: консультация специалиста — от 490 до 850 долларов; стоимость операций — от 8 тыс. до 25 тыс. долларов; диагностика — от 2100 до 5400 долларов.  Диагностика — это основное. Медицина в Израиле нацелена на результат, и, возможно, при пересмотре ваших документов и врачебных заключений, понадобятся новые обследования, чтобы поставить правильный диагноз.

 

Только после установки диагноза врачи разработают план лечения, и будут определены методы, аппаратура и медикаменты, необходимые для вашего выздоровления. От этого напрямую зависит и общая стоимость. Каждый случай уникален: кому-то смогут помочь только новые дорогостоящие лекарства, а кому-то — недорогие и давно известные препараты. Причем на эффективность терапии их цена не влияет — все определяет протокол лечения, которое в Израиле персонифицированное, направленное на борьбу с вашим конкретным заболеванием. Это значит, что по результатам диагностики врачи подберут тактику (план, включающий все этапы лечения), протоколы, которые подходят именно вам. От выбранной тактики зависит результат, а правильное лечение возможно лишь тогда, когда правильно установлен диагноз.

 

Правильный диагноз — вот что главное для успеха лечения. Диагностика в Израиле находится на высочайшем уровне. Многие приезжают именно для того чтобы обследоваться: подтвердить, уточнить или опровергнуть диагноз.

 

Это вопрос жизни, потому что хуже полного отсутствия лечения — только лечение при ошибочном диагнозе.

 

Если вы получите правильный диагноз, установленный израильскими специалистами,  сможете решить, где лечиться дальше и у кого. Имея на руках заключение врачей клиники Ихилов, вы можете спокойно вернуться домой и проходить лечение в своей стране.

 

Важно. Нередки случаи, когда израильские специалисты снимают тяжелые диагнозы, в том числе и онкологические.

mail
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Напишите нам

Вы достойны квалифицированных специалистов
Имя *
Телефон *
Email *
Вопрос / комментарий *